Le Comité des Fêtes organise sa soirée de la Saint-Sylvestre à la salle Baillac. Elle sera animée par DJ ETM EVENT et le repas sera proposé par le traiteur Alain Jego.
Tarifs : 80€ adulte (vin non compris), 20€ enfant (- de 12 ans)
Menu :
- Sangria blanche avec 3 amuses bouches
- 1ère entrée : assiette de foie gras de canard, chutney de figues, pain d’épice et brioche
- 2ème entrée chaude : aumônière de St-Jacques et crevettes sauce basilic, trou charentais, pineau blanc et glace mandarine
- Plat chaud : fondant de chapon farci au foie gras avec gratin de pommes de terre à la truffe
- Fromage : brie de meaux et St-Nectaire
- Dessert : bûchette mangue coco en individuel et tartare de fruits.
Sur inscription au 06 25 04 67 21 ou par mail à comitedesfetes17138@gmail.com
Salle des fêtes Baillac, Rue de Baillac, Puilboreau, France